배너 닫기
장바구니 강사소개 회사소개
OFF
렉시스어학원
기초영어 IELTS IELTS 점수보장반          OET 영어회화 첨삭센터
오전
오후
저녁
IELTS 입문
IELTS 5 +
IELTS 6 +
IELTS 7 +
주말반
저녁반
제너럴스페셜
IELTS 5.5 보장반
IELTS 6.0 보장반
IELTS 6.5 보장반
IELTS 7.0 보장반
OET 시험준비과정
 
 
 
 
 
 
 
Survival English
Power Speaking
 
 
 
 
 
 
 
레벨테스트
모의고사
전체 강의 일정
고객 센터 안내
찾아오시는 길
베스트랭킹 수강 후기 공지사항 강사찾기 회사소개 렉시스 미리보기
> 개인정보취급방침
개인정보취급방침을 확인하세요

개인정보보호정책

'렉시스어학원(이하 '회사')는 고객님의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다.
회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며,
개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다. 

(1) "회사"는 "회원"의 "개인정보" 수집 시 필요한 최소한의 정보를 수집합니다.
(2) "회사"는 "회원"의 "개인정보"를 수집 시 각 호의 1에 해당하는 경우를 제외하고는 그 "회원"의 동의를 받습니다.
  1.법률에 특별한 규정이 있는 경우
  2.전자거래 계약의 이행을 위하여 필요한 경우
  3."서비스" 제공에 따른 요금 정산을 위하여 필요한 경우

(3) "회사"는 "회원"의 "개인정보"를 그 "회원"의 동의 없이 목적 외로 사용하거나 제3자에게 제공할 수 없습니다. 단, 다음 각 호의 1에 해당하는 경우에는 예외로 합니다.
  1.약관 또는 법률에 특별한 규정이 있는 경우
  2."서비스" 제공에 따른 요금 정산을 위해 필요한 경우
  3.통계작성, 학술연구 또는 시장조사를 위하여 필요한 경우로서 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 제공되는 경우
  4."회사"와 관련하여 합병, 인수, 포괄적 영업양도 등이 있는 경우 합병 후 회사, 인수회사, 영업양수인에 대하여 제공하는 경우

(4) "회원"은 "웹사이트"상의 개인정보관리 시스템을 통해 언제든지 본인의 개인정보를 열람하고 수정할 수 있습니다. 다만, "아이디"는 변경할 수 없습니다.
(5) "회원"은 가입신청 시 기재한 사항이 변경되었을 경우 온라인으로 수정해야 하며, 이를 수정하지 아니하여 발생하는 문제의 책임은 "회원"에게 있습니다.
(6) "개인정보"의 수집목적 또는 제공받은 목적을 달성한 때에는 당해 "개인정보"를 지체 없이 폐기합니다.
(7) 전 항의 경우라도 "회사"가 사전에 개인정보취급방침에 규정하여 "회원"의 동의를 받거나 관련 법령에 따라 일정기간 "개인정보"를 보관해야 하는 경우 "회사"는 예외적으로 일정기간 "개인정보"를 보관할 수 있습니다.
 (8) "회사"는 수집된 개인정보의 취급 및 관리의 업무를 스스로 수행함을 원칙으로 하나, 필요한 경우 업무의 일부 또는 전부를 위탁업체에 위탁할 수 있으며 위탁업체의 세부내용은 "회사" 홈페이지의 "개인정보취급방침"을 통해 확인할 수 있습니다

회사소개 이용약관 개인정보취급방침 이메일주소무단 수집거부 관리자쪽지 찾아오시는길
사이트 이용문의 : 02-588-4900 FAX : 02-581-5353 이메일주소 : info@LexisEnglish.co.kr
서울 강남캠퍼스 : 서울특별시 서초구 강남대로53길 7 ANY Tower 11층 렉시스어학원
부산 서면캠퍼스 : 부산 부산진구 동천로 73 DS Tower 6층 렉시스어학원
통신판매등록번호 : 제2014-서울서초-0102호
사업자등록번호 : 892-81-00484 (주) 렉시스교육그룹   대표 : 김지호 개인정보관리책임자 : 최선영
COPYRIGHT ⓒ 렉시스어학원 ALL RIGHT RESERVED.